副校长钱学军到模式动物重大设施调研 检查项目进展 督导安全生产

发布日期:2024-03-25访问次数: 信息来源:模式动物重大设施建设办公室字号:[ ]

3月22日下午,副校长钱学军到模式动物重大设施开展专题调研,检查重点项目建设进展,督导安全生产工作。校长助理、学校雄涿工作组常务副组长张永生陪同,实验场党委书记李克江、模式动物建设办主任张树川参加活动。

钱学军一行到模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施、作物分子育种创新中心、一分场综合试验站等重点项目实地调研,听取项目负责人汇报,详细了解项目进展情况、存在问题以及下一步工作安排等。钱学军强调,要盯紧项目建设进度,确保项目建设质量,争取相关项目早日投入使用,发挥作用;同时要始终绷紧安全生产这根弦,进一步加强安全生产管理与监督检查,确保项目进展和安全生产两不误。

模式动物建设办副主任兼实验场副场长姚新宇、实验场党委副书记兼纪委书记李茂茂、副场长李轩复、杨德昌、谷少华、吕增鹏,后勤保障处干部肖志刚及实验场相关部门负责人员参加上述活动。