模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施召开工艺平面评审会

发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]

2018年1月12日上午,模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施工艺平面评审会在我校举行。河北省实验动物管理委员会专家徐增年、刘福英、刘树锋,北京市实验动物管理委员会专家刘云波、朱德生、李根平、贺争鸣参加了评审会。

我校项目技术组组长赵要风教授围绕项目基本情况,建设背景和必要性,建设目标与投资估算进行了汇报。承担本项设计任务的中国中元国际工程有限公司工艺负责人严向炜就项目总平面布局、人员流线、交通流线、出入口位置、各分区布局等进行了汇报。听取汇报后,动管会各位专家进行了讨论交流,提出了意见和建议,并形成书面形式的专家意见。